Brandini é da nossa família!
A Brandini foi criada em Maceió (Alagoas) na década de 50 e, embora o nome pareça ter uma origem italiana, a marca foi criada por dois portugueses: Brandão e Dinis. Da associação dos sobrenomes, surgiu Brandinis (Brand + Inis), que depois passou a ser chamada de Brandini.
Em 1975, o Grupo J. Macêdo adquiriu a fábrica Produtos Alimentícios Brandini S/A de biscoitos e macarrão, localizada em Maceió (AL).
A marca passou por um processo de reestruturação que reforçou a qualidade de uma grande família de produtos. Em 1977, o Grupo J. Macêdo também adquiriu o Moinho Mato-grossense, expandindo sua capacidade de produção de macarrão. Nos anos seguintes, Brandini expande sua linha de produtos com um portfólio de qualidade e variedade com muitas opções deliciosas de biscoitos, misturas, farinhas de trigo e massas (ovos, sêmola e econômica).
Em 2022, Brandini incorpora a marca Águia como um selo para atestar nossa qualidade e tradição na categoria de biscoitos.