Mistura para Bolo Aipim
400 g

Mistura para Bolo Aipim

 

 

 

Brandini busca valorizar as raízes e costumes locais, por isso sua linha de Mistura para Bolo traz sabores tradicionais inspirados em receitas caseiras e regionais. São sete sabores diferentes que agradarão todos os paladares nas mais diversas ocasiões de consumo.

Informações técnicas

INGREDIENTES: Açúcar, amido de milho (Streptomyces viridochromogenes e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca modificada, gordura vegetal, sal, fermentos químicos (di-hidrogenodifosfato de cálcio, di-hidrogenofosfato de cálcio e bicarbonato de sódio) e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E TRITICALE. CONTÉM GLÚTEN.

Como guardar o produto: Estocar em local fresco e seco, à temperatura ambiente. Este produto absorve odores estranhos.

Validade: 6 (seis) meses.

Peso Líquido: 400g

Informação Nutricional

Porções por embalagem: Cerca de 11
Porção 38g (4 colheres de sopa)
100 g** 38 g % VD*
Valor energético (kcal) 357 151 8
Carboidratos (g) 54 34 11
Açúcares Totais (g) 33 21
Açúcares Adicionados (g) 33 21 42
Proteínas (g) 3,8 0,6 1
Gorduras totais (g) 14 1,4 2
Gorduras Saturadas (g) 5,7 0,4 2
Gorduras Trans (g) 1,6 0 0
Fibra alimentar (g) 1,9 0 0
Sódio (mg) 150 71 4

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para o consumo.