Brownie de chocolate com café

Brownie de chocolate com café

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de Farinha de Trigo Tradicional
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 100 g de nozes
  • 1 pacote de Biscoito Dolce Plus de Café

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o açúcar, a Farinha de Trigo Tradicional e o sal. Reserve.
  2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo até dissolver de forma homogênea.
  3. Junte os ovos ao chocolate,e em seguida adicione o café solúvel.
  4. Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura, juntamente das nozes picadas
  5. Despeje a massa em uma forma retangular untada, e adicione, o Biscoito Dolce Plus de Café, picado grosseiramente, por cima.
  6. Asse a 170ºC até ficar firme, aproximadamente 25 minutos.
  7. Finalize com chocolate meio amargo derretido, por cima.
  8. Sirva ainda morninho.