

Brownie de chocolate com café

Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo
- 250 g de manteiga
- 200 g de açúcar
- 100 g de Farinha de Trigo Tradicional
- 1/2 colher (café) de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 100 g de nozes
- 1 pacote de Biscoito Dolce Plus de Café
Modo de preparo
- Em uma tigela misture o açúcar, a Farinha de Trigo Tradicional e o sal. Reserve.
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo até dissolver de forma homogênea.
- Junte os ovos ao chocolate,e em seguida adicione o café solúvel.
- Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura, juntamente das nozes picadas
- Despeje a massa em uma forma retangular untada, e adicione, o Biscoito Dolce Plus de Café, picado grosseiramente, por cima.
- Asse a 170ºC até ficar firme, aproximadamente 25 minutos.
- Finalize com chocolate meio amargo derretido, por cima.
- Sirva ainda morninho.