Crumble de maça com sorvete de cupuaçu

Crumble de maça com sorvete de cupuaçu

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Dolce Plus Torta de Maçã em farofinha
  • 1 xícara de chá de manteiga em ponto pomada
  • 4 maçãs fuji sem casca em cubos
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 2 cravos da índia
  • 2 bolas de sorvete de cupuaçu

Modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque a farofinha de Dolce Plus Torta de Maçã e a manteiga e misture bem. É normal formar gruminhos
  2. Escolha dois ramekins ou mini travessas e coloque metade da maçã, do açúcar mascavo, a canela e do cravo e misture bem
  3. Coloque a farofinha amanteigada sobre a mistura de maçã nos dois recipientes e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
  4. Retire do forno e sirva com o sorvete de cupuaçu