

Crumble de maça com sorvete de cupuaçu

Ingredientes
- 3 xícaras de chá de Dolce Plus Torta de Maçã em farofinha
- 1 xícara de chá de manteiga em ponto pomada
- 4 maçãs fuji sem casca em cubos
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de café de canela em pó
- 2 cravos da índia
- 2 bolas de sorvete de cupuaçu
Modo de preparo
- Em um bowl, coloque a farofinha de Dolce Plus Torta de Maçã e a manteiga e misture bem. É normal formar gruminhos
- Escolha dois ramekins ou mini travessas e coloque metade da maçã, do açúcar mascavo, a canela e do cravo e misture bem
- Coloque a farofinha amanteigada sobre a mistura de maçã nos dois recipientes e leve ao forno, pré aquecido a 180 graus, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e sirva com o sorvete de cupuaçu