Macarronada Incrementada
Ingredientes
- 500 gramas de macarrão Espaguete Brandini cozido al dente
- 500 gramas de carne bovina moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 fatias de pão de forma picadas
- 1 ovo
- 200 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa a gosto
- Orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Para começar, misture em uma tigela a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
Molde os polpetones, abra-os e recheie com a mussarela.
Depois, frite no óleo quente.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160 °C).
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.