Macarronada Incrementada

Macarronada Incrementada

Ingredientes

  • 500 gramas de macarrão Espaguete Brandini cozido al dente
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • 200 gramas de queijo mussarela cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Para começar, misture em uma tigela a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.

Molde os polpetones, abra-os e recheie com a mussarela.

Depois, frite no óleo quente.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.

Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160 °C).

Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.