Parafuso na manteiga e carne de sol

Parafuso na manteiga e carne de sol

Ingredientes

Carne de sol

  • 500 g de carne de sol dessalgada
  • 50 ml de óleo vegetal
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Massa

  • 500 g de Macarrão de Sêmola Parafuso cozido al dente
  • 80 g de manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo

  1. Carne de sol: corte a carne de sol em tiras finas.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo, junte a carne e deixe dourar. Reserve.
  3. Massa: coloque na frigideira a manteiga, deixe derreter, acrescente o Macarrão de Sêmola Parafuso e ajuste o sal e a pimenta.
  4. Retire do fogo e acrescente a salsinha.
  5. Sirva a massa acompanhada da carne de sol e finalize com um ramo de erva fresca da sua preferência.