

Penne com camarão seco e castanha do pará

Ingredientes
- 400 gr de camarão seco e salgado
- Água filtrada a gosto
- 100 gr de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 80 gr de castanha do pará picadas grosseiramente
- 250 g de Macarrão de Sêmola Penne
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Colocar o camarão seco, em uma tigela e cobrir de água para hidratar.
- Com o camarão hidratado, retirar a casca e limpá-lo. Após limpar os camarões, colocar ele para ferver em uma panela com outra leva de água por 2 minutos, e repetir este processo por pelo menos 3 vezes, para o camarão ficar macio e dessalgado.
- Coloque uma panela com água para ferver com sal, e cozinhe o Macarrão de Sêmola Penne por aproximadamente 10 minutos.
- Em uma frigideira coloque a manteiga, o alho e os camarões, e doure bem. Acerte o sal, a pimenta e metade da castanha do pará e misture.
- Escorra e junte o Macarrão de Sêmola Penne ao refogado, mexa bem e acrescente a salsinha.
- Sirva os pratos e finalize com o restante da castanha do pará.