

Penne gratinado

Ingredientes
- 500 g de Macarrão de Sêmola Penne
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 340 gramas de molho de tomate
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Orégano a gosto
- 400 g de presunto em cubos
- 400 g de queijo mussarela em cubos
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o Macarrão de Sêmola Penne até ficar al dente.
- Em um recipiente, adicione o creme de leite, o molho de tomate, o sal, a pimenta, o orégano e misture bem.
- Quando a massa cozinhar al dente firme, escorra a água e incorpore o macarrão no molho.
- Acrescente o presunto e a mussarela e misture bem.
- Transfira para um refratário que possa ir ao forno, salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos, ou até ficar dourado, e sirva.