Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus

Sanduíche de Caranguejo com Salt Plus

Ingredientes

  • 1 pacote (12- gr) de Biscoito Salt Plus Original Brandini
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola em cubos pequenos
  • 400 gr de carne de caranguejo
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de maionese

Picles de Maxixe

  • 100 gr de maxixe cru fatiado em lâminas
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 200 ml de vinagre de arroz
  • 200 ml de água

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até murchar.
  2. Adicione carne de caranguejo e refogue bem por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  3. Junte a salsinha, o molho de tomate, a páprica e o sal e refogue por mais 10 minutos até que o líquido seque
  4. Aguarde esfriar deixando na geladeira
  5. Após estar frio, junte a maionese e misture bem. Ajuste os temperos.
  6. Para o picles: misture o vinagre com a água, o sal e o açúcar até dissolver.
  7. Ferva a mistura por cerca de 3 minutos. Apague o fogo, adicione o maxixe e tampe, reserve na geladeira até esfriar.
  8. Para a montagem: coloque cerca de 2 colheres de sopa do patê sobre um biscoito e feche com outra parte de biscoito por cima.
  9. Decore com fatias finas de picles de maxixe e sirva em seguida.