Bolinho de chuva com paçoca
Ingredientes
- 1 xícara (chá) e 1/2 de Farinha de trigo com fermento Brandini
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (500 ml) de óleo (para fritar)
- 1 xícara (100 g) de açúcar
- 1 colher (café) de canela (em pó)
Modo de preparo
- Misture em um bowl o ovo e o açúcar.
- Acrescente o leite, a Farinha de Trigo Brandini e o fermento. Mexa muito bem.
- Aqueça o óleo a 180°C e frite aos poucos os bolinhos de chuva, modelando com a ajuda de duas colheres. Retire e deixe escorrer em cima do papel-toalha.
- Misture o açúcar com a canela em pó e passe os bolinhos