Bombocado de aipim com leite condensado

Bombocado de aipim com leite condensado

Ingredientes

Para o cupcake

  • 1 pacote (400 gr) Mistura para Bolo Aipim Cremoso
  • 100 ml de leite integral
  • 3 ovos
  • 100 gr de manteiga
  • 2 xícaras de chá de coco ralado

Para molhar o bolo

  • 100 ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

Cocada para a cobertura

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gr de coco ralado
  • 150 gr de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Para o bolo: em uma tigela, coloque a Mistura para Bolo Aipim Cremoso, o leite, os ovos, a manteiga e o coco ralado.
  2. Misture bem formando uma massa cremosa e homogênea.
  3. Em forminhas de cupcake, coloque forminhas de papel e distribua a massa, colocando 2 colheres de sopa em cada uma.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC e leve os cupcakes para assar por cerca de 20 minutos.
  5. Ao que ficarem assados, retire do forno e deixe esfriar em uma bancada. Assim que  começar a esfriar, misture o leite condensado e o leite de coco e molhe bem os bombocados e reserve.
  6. Para a cobertura: em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, e cozinhe até ficar cremoso e com ponto de cocada de colher.
  7. Assim que esfriar coloque em cima dos bombocados e sirva.