Bolinho de chuva com paçoca

Bolinho de chuva com paçoca

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) e 1/2 de Farinha de trigo com fermento Brandini
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícaras (500 ml) de óleo (para fritar)
  • 1 xícara (100 g) de açúcar
  • 1 colher (café) de canela (em pó)

Modo de preparo

  1. Misture em um bowl o ovo e o açúcar.
  2. Acrescente o leite, a Farinha de Trigo Brandini e o fermento. Mexa muito bem.
  3. Aqueça o óleo a 180°C e frite aos poucos os bolinhos de chuva, modelando com a ajuda de duas colheres. Retire e deixe escorrer em cima do papel-toalha.
  4. Misture o açúcar com a canela em pó e passe os bolinhos