Bolo de Açaí

Bolo de Açaí

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 col de sopa de manteiga derretida
  • 2 x e 1/2 de açúcar
  • 2 x e 1/2 de Farinha de trigo com Fermento Brandini
  • 1/2 x de amido de milho
  • 1 col de sopa de leite em pó
  • 320 g de açaí polpa ou açaí tigela
  • leite condensado para decorar
  • mix de frutas para decorar

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos ate dobrarem de volume
  2. Acrescente o açúcar e bata até o creme ficar mais esbranquiçado
  3. Sem parar de bater somente diminuindo um pouco a velocidade, adicione uma colher de sopa de leite em pó, a manteiga derretida, o amido de milho, o açaí e a farinha de trigo com fermento.
  4. Neste momento, se desejar, pode ajustar com um pouquinho de corante alimentício a cor do açaí
  5. Homogenize a massa e despeje em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos.