Bolo de Aipim
Ingredientes
- 400 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) bem picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícaras (chá) de margarina ou manteiga
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Brandini
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioca (ou aipim ou macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo BRANDINI o amido e o fermento peneirados.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.