Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate Brandini
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 150 ml de leite

Recheio:

  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 leite condensado
  • A mesma medida da caixinha do leite condensado de leite integral
  • 1 colher de sopa de margarina

Calda:

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de água

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo Brandini e o leite.
Bata por 4 minutos até ficar homogêneo.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Asse em forma untada e farinhada em forno baixo.

Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.

Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.

Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.

Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda.
Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.