Bolo de Chocolate
Ingredientes
Massa:
- 1 pacote de mistura pronta para bolo sabor chocolate Brandini
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina
- 150 ml de leite
Recheio:
- 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
- 1 leite condensado
- A mesma medida da caixinha do leite condensado de leite integral
- 1 colher de sopa de margarina
Calda:
- 1 colher de sopa de margarina
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
- 5 colheres de sopa de água
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Em outro recipiente bata as gemas com a margarina, acrescente a mistura para bolo Brandini e o leite.
Bata por 4 minutos até ficar homogêneo.
Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Asse em forma untada e farinhada em forno baixo.
Recheio:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar e reserve.
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes.
Após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes, após levantar fervura deixe por mais 5 minutos para engrossar um pouquinho e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, umedeça um dos discos com metade da calda, coloque todo o recheio, coloque por cima o outro disco e umedeça com o restante da calda.
Finalize colocando a cobertura ainda quente sobre o bolo.