Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Ingredientes

  • 400 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) bem picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Brandini
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

Bata no liquidificador a mandioca (ou aipim ou macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo BRANDINI o amido e o fermento peneirados.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.