![](https://marcabrandini.com.br/wp-content/uploads/2024/06/03-Hero-Receitas.jpg)
![](https://marcabrandini.com.br/wp-content/uploads/2024/06/site-marca-brandini-banner-receitas-mobile.jpg)
Bolo de Aipim
![Bolo de Aipim](https://marcabrandini.com.br/wp-content/uploads/2023/05/BOLO-DE-AIPIM.png)
Ingredientes
- 400 gramas de mandioca (aipim ou macaxeira) bem picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 3/4 xícaras (chá) de margarina ou manteiga
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo Brandini
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador a mandioca (ou aipim ou macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo BRANDINI o amido e o fermento peneirados.
Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.