Bolo de coco com tapioca

Bolo de coco com tapioca

Ingredientes

TAPIOCA

  • 400g de tapioca granulada
  • 700ml de leite de coco

MASSA

  • 1 mistura para bolo de coco Brandini
  • 3 ovos
  • 100ml de leite
  • 100g de manteiga
  • 250 g da Tapioca já hidratada

COBERTURA

  • Tapioca já hidratada
  • 100ml de leite condensado
  • coco em flocos a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a tapioca no leite de coco por cerca de 1 hora, misture bem para não aglutinar, reserve a parte da tapioca que sera adicionada à massa e junte o restante com o leite condensado para a cobertura. Reserve.
  2. Na batedeira, misture todos os ingredientes da massa até ficar com textura lisa e homogênea.
  3. Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
  4. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar
  5. Decore o bolo com o creme de tapioca com leite condensado e o coco em flocos