Bolo de coco com tapioca
Ingredientes
TAPIOCA
- 400g de tapioca granulada
- 700ml de leite de coco
MASSA
- 1 mistura para bolo de coco Brandini
- 3 ovos
- 100ml de leite
- 100g de manteiga
- 250 g da Tapioca já hidratada
COBERTURA
- Tapioca já hidratada
- 100ml de leite condensado
- coco em flocos a gosto
Modo de preparo
- Hidrate a tapioca no leite de coco por cerca de 1 hora, misture bem para não aglutinar, reserve a parte da tapioca que sera adicionada à massa e junte o restante com o leite condensado para a cobertura. Reserve.
- Na batedeira, misture todos os ingredientes da massa até ficar com textura lisa e homogênea.
- Despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
- Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de desenformar
- Decore o bolo com o creme de tapioca com leite condensado e o coco em flocos