Macarrão Alho e Oléo

Macarrão Alho e Oléo

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Brandini
  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta.

Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo.

Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar.

Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre.

Coloque sobre o macarrão cozido imediatamente.

Dicas importantes:

Lembre-se que o ideal é usar 5 dentes de alho para cada 1/2 kg de macarrão.

E entre as 5 colheres de óleo, pode usar uma de azeite.

Um pouco de orégano e queijo ralado por cima podem dar aquele toque especial. Bom apetite!