Macarrão Cremoso ao Forno

Macarrão Cremoso ao Forno

Ingredientes

  • 400g de Macarrão Parafuso Brandini
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional Brandini
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100 g de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • 650g de frango
  • xícara de chá de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.

Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.

Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.

Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente.

Mexa sem parar até engrossar.

Misture o requeijão, o sal e a pimenta.

Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, frango e molho.

Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante

15 minutos ou até dourar.