Macarrão Cremoso ao Forno
Ingredientes
- 400g de Macarrão Parafuso Brandini
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo tradicional Brandini
- 4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de leite
- 100 g de requeijão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-Reino Branca a gosto
- 650g de frango
- xícara de chá de queijo ralado
Modo de preparo
Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente.
Mexa sem parar até engrossar.
Misture o requeijão, o sal e a pimenta.
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, frango e molho.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante
15 minutos ou até dourar.