Macarrão Parafuso Cremoso

Macarrão Parafuso Cremoso

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Brandini
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 e ½ lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 e ½ lata de creme de leite
  • 150 g de presunto picado
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente.

Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e refogue.

Em seguida, junte o molho de tomate,o caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite.

Mexa até obter um molho espesso.
Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela.

Misture bem e deixe ferver até derreter o queijo.

Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.