Macarrão Parafuso Cremoso
Ingredientes
- 1 pacote de Macarrão Parafuso Brandini
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 1 e ½ lata de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 e ½ lata de creme de leite
- 150 g de presunto picado
- 150 g de queijo muçarela ralado
- Sal a gosto
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo até ficar al dente.
Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e a cebola e refogue.
Em seguida, junte o molho de tomate,o caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite.
Mexa até obter um molho espesso.
Adicione o requeijão, o creme de leite, o presunto e a muçarela.
Misture bem e deixe ferver até derreter o queijo.
Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o molho, polvilhe parmesão e sirva.