

Pavê de Camapu

Ingredientes
Para o pavê
- 400 gr de brigadeiro branco
- 200 gr de creme de leite fresco (chantilly)
- 200 gr de camapu (fisális
- 1 pacote (320 gr) de Biscoito Maria Brandini
Para o merengue
- 2 claras
- ¾ de xícara de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
- Para o pavê: em uma tigela, coloque o brigadeiro e o chantilly já batido e misture até ficar homogêneo.
- Pegue metade dos camapu e pique bem.
- Em um prato, posicione 7 Biscoitos Maria Brandini, formando uma flor passe o creme por cima, coloque um pouco dos camapu picados e coloque a próxima camada de biscoito, passe o creme e coloque o camapu e repita este processo até utilizar todos os biscoitos.
- Passe o creme envolta do pavê para poder preencher os espaços. Coloque na geladeira para gelar enquanto faz o merengue.
- Para o merengue: coloque as claras na batedeira, e deixe bater até começar a formar picos, e acrescente o açúcar e bata até formar um merengue firme.
- Passe o merengue por cima do pavê, e maçarique para dourar o merengue, posicione por cima o restante dos camapus e sirva o pavê.