Pavê de Camapu

Pavê de Camapu

Ingredientes

Para o pavê

  • 400 gr de brigadeiro branco
  • 200 gr de creme de leite fresco (chantilly)
  • 200 gr de camapu (fisális
  • 1 pacote (320 gr) de Biscoito Maria Brandini

Para o merengue

  • 2 claras
  • ¾ de xícara de chá de açúcar refinado

Modo de preparo

  1. Para o pavê: em uma tigela, coloque o brigadeiro e o chantilly já batido e misture até ficar homogêneo.
  2. Pegue metade dos camapu e pique bem.
  3. Em um prato, posicione 7 Biscoitos Maria Brandini, formando uma flor passe o creme por cima, coloque um pouco dos camapu picados e coloque a próxima camada de biscoito, passe o creme e coloque o camapu e repita este processo até utilizar todos os biscoitos.
  4. Passe o creme envolta do pavê para  poder preencher os espaços. Coloque na geladeira para gelar enquanto faz o merengue.
  5. Para o merengue: coloque as claras na batedeira, e deixe bater até começar a formar picos, e acrescente o açúcar e bata até formar um merengue firme.
  6. Passe o merengue por cima do pavê, e maçarique para dourar o merengue, posicione por cima o restante dos camapus e sirva o pavê.