Ingredientes
- 2 xicaras de cha de Penne Brandini
- 1 litro de água para a massa
- 500ml de tucupi
- 200g de coxinha de asa (drumet de frango)
- 100g de jambu
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho picadinhos
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de páprica doce
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta do reino, 1 dente de alho picadinho e páprica e asse por cerca de 20 minutos a 200 graus. Reserve.
- Coloque refogue o alho no azeite por 2 minutos, acrescente o tucupi, assim que levantar fervura coloque o jambu deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o frango assado dentro do tucupi e deixe cozinhar mais 5 minutos.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em 1 litro de água e sal a gosto até que esteja al dente ou com a textura que mais lhe agrade.
- Escorra a massa e sirva com o molho de frango e tucupi.