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Torta mousse de Cupuaçu

Torta mousse de Cupuaçu

Ingredientes

  • 400g de Biscoito Maizena
  • 200g manteiga derretida
  • 2 ovo batido
  • 200g de creme de cupuaçu
  • 100g de leite condensado morninho
  • 200ml de chantilly batido firme
  • 1/2 envelope de gelatina incolor hidratada e já aquecida
  • folhinhas de hortelã para decorar
  • Flores comestíveis para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as bolachas e bata no modo pulsar, até formar uma farofinha bem fina, sem pedaços do biscoito
  2. Despeje em uma tigela e adicione a manteiga derretida
  3. Vá misturando com as mãos, até formar uma massa e ter uma consistência compacta, parecido com uma paçoca
  4. Em seguida espalhe a massa em uma forma de fundo falso, apertando bem e unindo a massa;
  5. Depois leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 15 minutos.
  6. Enquanto isso, misture em um bowl o leite condensado e a gelatina, adicione o creme de cupuaçu e por último o chantilly para aerar.
  7. Depois que a massa de Biscoitos de Maizena Brandini for retirada do forno e esfriar, despeje o creme de cupuaçu e leve à geladeira por 1 hora.
  8. Decore e sirva gelado