Macarrão Nordestino
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos (150 g)
- 1 cenoura média ralada grosso (150 g)
- Meio pimentão verde cortado em cubos (50 g)
- Meio pimentão amarelo, em cubos (50 g)
- Frango cortados em cubos (500 g)
- 2 pitadas de sal ou temperos a gosto
- 1 pacote de macarrão de sêmola Parafuso Brandini
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione o tomate, a cenoura e os pimentões, e refogue por 3 minutos.
Acrescente o frango em cubos, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.
Retire do fogo, disponha sobre o macarrão cozido e sirva em seguida.