Macarrão Nordestino

Macarrão Nordestino

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, em cubos (150 g)
  • 1 cenoura média ralada grosso (150 g)
  • Meio pimentão verde cortado em cubos (50 g)
  • Meio pimentão amarelo, em cubos (50 g)
  • Frango cortados em cubos (500 g)
  • 2 pitadas de sal ou temperos a gosto
  • 1 pacote de macarrão de sêmola Parafuso Brandini

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

Adicione o tomate, a cenoura e os pimentões, e refogue por 3 minutos.

Acrescente o frango em cubos, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio.

Retire do fogo, disponha sobre o macarrão cozido e sirva em seguida.