Salada de Penne com Pesto e Rúcula
Ingredientes
- 250 g de macarrão tipo Penne Brandini
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
- 1 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
- 1 cenoura média ralada grossa
- 1 abobrinha média ralada grossa
Modo de preparo
Em uma panela grande cozinhe o macarrão tipo penne Brandini, conforme instruções da embalagem.
Escorra e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo.
Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese sabor peito de peru, a cenoura e a abobrinha.
Misture até que fique homogêneo.
Junte o macarrão cozido e misture delicadamente.
Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.