Espaguete com ragu de carne de sol
Ingredientes
- 200 g Macarrão Espaguete
- 250 g Carne-de-sol desfiada
- 200 g Molho de tomate caseiro
- 1 tomate sem semente cortadinho em cubos
- 2 colheres sopa de Manteiga
- Queijo Coalho ralado a gosto
- 1 dente pequeno Alho picado
- 2 colheres de sopa de cebola em cubos pequenos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira funda e coloque a manteiga. Adicione o alho e a cebola e cozinhe rapidamente.
- Junte a carne-de-sol desfiada e refogue por 2 minutos
- Acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Prove o sal e se achar necessário, coloque mais um pouco.
- Cozinhe o macarrão em 1 ½ de água com um pouquinho de sal por cerca de 8 a 10 minutos ou até estar al dente.
- Sirva o espaguete com o molho por cima e polvilhe com o queijo coalho ralado.