Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Salada de Penne com Pesto e Rúcula

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo Penne Brandini
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de rúcula picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
  • 1 xícara (chá) de maionese sabor peito de perú
  • 1 cenoura média ralada grossa
  • 1 abobrinha média ralada grossa

Modo de preparo

Em uma panela grande cozinhe o macarrão tipo penne Brandini, conforme instruções da embalagem.

Escorra e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo.

Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese sabor peito de peru, a cenoura e a abobrinha.

Misture até que fique homogêneo.

Junte o macarrão cozido e misture delicadamente.

Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em seguida, ou mantenha na geladeira até o momento de servir.