Torta de Banana Crocant
Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ colher (chá) de raspas de laranja
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Tradicional Brandini
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó Dona Benta tradicional
Recheio:
- 3 bananas nanicas cortadas em fatias finas
- ½ xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- ½ xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo.
Retire da batedeira e junte o suco e as raspas, mexendo delicadamente.
Misture com a farinha Brandini até ficar homogêneo.
Incorpore delicadamente o fermento Dona Benta.
Espalhe a metade da massa em uma fôrma retangular média untada e enfarinhada.
Distribua as bananas, polvilhe a castanha e o coco.
Cubra com o restante da massa e asse em forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Deixe esfriar e sirva em seguida.