Torta de liquidificador

Torta de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara de Farinha de Trigo
    Tradicional Brandini
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal
  • 200g de queijo prato
  • 200g de mortadela
  • 3 tomates picados
  • Azeitona a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

No liquidificador adicione a farinha de trigo, o óleo, os ovos, o leite, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal.

Misture até ficar homogêneo.

Em uma assadeira untada, disponha metade da massa e a mortadela e queijo prato cortado em tiras, tomate picado e pimenta do reino.

Adicione o restante da massa até cobrir todo o recheio.

Leve ao forno à 180 ºC até dourar.