Tortinha de açaí
Ingredientes
- 400g de Biscoito de Leite Brandini
- 200g manteiga derretida
- 2 ovos batido
- 300g de açaí tipo sorvete ja derretido
- 1/2 envelope de gelatina incolor hidratada e já aquecida
- Castanha de caju
- Tapioca hidratada para decorar
- Açaí fresquinho se desejar
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque as bolachas e bata no modo pulsar, até formar uma farofinha bem fina, sem pedaços do biscoito
- Despeje em uma tigela e adicione a manteiga derretida
- Vá misturando com as mãos, até formar uma massa e ter uma consistência compacta, parecido com uma paçoca
- Em seguida espalhe a massa em forminhas de fundo falso, apertando bem e unindo a massa;
- Depois leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, misture o açaí com a gelatina já diluída