Tortinha de açaí

Tortinha de açaí

Ingredientes

  • 400g de Biscoito de Leite Brandini
  • 200g manteiga derretida
  • 2 ovos batido
  • 300g de açaí tipo sorvete ja derretido
  • 1/2 envelope de gelatina incolor hidratada e já aquecida
  • Castanha de caju
  • Tapioca hidratada para decorar
  • Açaí fresquinho se desejar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as bolachas e bata no modo pulsar, até formar uma farofinha bem fina, sem pedaços do biscoito
  2. Despeje em uma tigela e adicione a manteiga derretida
  3. Vá misturando com as mãos, até formar uma massa e ter uma consistência compacta, parecido com uma paçoca
  4. Em seguida espalhe a massa em forminhas de fundo falso, apertando bem e unindo a massa;
  5. Depois leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 15 minutos.
  6. Enquanto isso, misture o açaí  com a gelatina já diluída